27. 10. 2018. Субботы Утро

... Звезды ... мерцают . Забрезжил рассвет .
Луна под парусом белым плывет  в Океане ...
Справа свет загорелся : проснулся Сосед .
Заурчала машина , как  кипятильник в стакане

День наступает ... Земной , жизненный , День
Добрый , любимый и Человечный ...
Сырой и холодный ... — Осенняя сень
Тщетно пытается согреть Мир наш безпечный 

Антоновкой пахнет в прозрачном саду ...
Калина без листьев — рубин на лазури ...
Шепчет листик кленовый : держи .., упаду ...
Мотоциклист , так рано промчался , подумалось : Урри ****

... Грустно не скрою . И множество дел
Субботних , обычных и монотонных
Черемухи куст под окном  поредел ..,
Но сердце радеет пейзажей исконных :

Морозному воздуху рада душа ,
Рекам  стальным .. и  тучным просторам
Вихрем ветер пронесся !!... Листопад , шебурша ,
Роскошным ковром услал трасс коридоры

Вечор , Клесты прилетали в рябиновый куст
Такой ,, Фестиваль ,, сотворили ... —  Напуганы кошки ..,
А сейчас вокруг тихо ... Мир — прозрачен и пуст
Пойду дам Собакам поесть да Птицам верным зерно и хлебные крошки ..


РS : Текст немного неуместен для Событий этого Дня ,
но он ( — текст ) родился . Почему — то жаль его прятать

Простите , если что  **** Никогда , Никого НЕ хочу задеть или обидеть .


Рецензии