Гляжу в глаза

Гляжу в глаза твои не отрываясь,
Пытаюсь каждый взгляд твой уловить.
И знаешь я нисколько не стесняясь,
Смогу всю жизнь одну тебя любить.

Какой бы не была наша дорога,
Ей буду верен,всему миру докажу.
Меня ты провожаешь от порога,
А я к тебе всегда путь проложу.


Рецензии