Есть то, чем я ни с кем не поделюсь...

Есть то, чем я ни с кем не поделюсь,
Что не перенести на белый лист,
Во мне мгновенья дивные слились,
Так отчего таится в сердце грусть?

Есть нечто, что дано лишь только мне,
Лишь мне открылось чудо на земле,
Счастливый день, что тонет в мягкой мгле,
И огоньки в пуховой тёплой тьме.

Есть радостные тайные часы,
Не передать их девственной красы.
Пусть из-за них года мои легки,
Но если так, зачем нужны стихи?


Рецензии