Октябрь

Писать стихи, зарывшись в плед,
Ходить в трусах за чашкой чая,
На кухне в поисках конфет
Всё кверху дном перерывая.

Уйдя ни с чем, дразнить кота,
Что лёжа рядом лижет шкурку.
И как нужна «туть» теплота,
Я понимаю по окурку.

Писать стихи и ждать любовь-
Скорей бы стёрлось расстояние.
Твой голос слышать вновь и вновь,
И наше жаркое дыхание.

27.10.2018


Рецензии