Звезды

 
Звезды синим взглядом,
Смотрят строго вниз,
Мы сегодня рядом,
Так сильней прижмись.
Мы сегодня вместе,
Так хочу сама,
Хватит верить чести,
Я сойду с ума.

Будет, то, что будет
И рассвет в крови,
Нас осудят люди,
Кто не знал любви.
Хорошо с тобою,
Ночку провели,
Встретились с любовью,
Счастье обрели.

Звезды не осудят,
За любовь двоих,
Будет, то, что будет,
Жизни сладкий миг
Скажут, согрешили,
Некуда спешить,
Сами, так решили,
Нужно в жизни жить


Рецензии
Прекрасно, Виктор. С поздним вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   28.10.2018 00:53     Заявить о нарушении