В фильмах старых...

В фильмах старых...
        считаем живых.

Их считать нам быстрее и проще.
А ушедшие - в крестиках рощи,

Бьют наотмашь
            и часто поддых.

Помнишь! Был Он таким молодым!
А Она как стройна  и  игрива.
И куда потерялась та грива.

Все уходит,
            как Осенью ...
                дым.

Все уходит!
            Эх! знать бы Куда...
Но играет нас
              Жизнь в свои Прятки.
И уносятся вскачь - безоглядки

поезда и дома-города.


Рецензии