***

Я так боюсь,чего-то  не успеть.
Я так боюсь,куда-то  опоздать.
Быть может  времени отчет.
Торопит нужное сказать.

Быть может кто-то  ждет меня.
Чтоб завершив дела земные.
Отправилась я туда.
Где ждут меня, мои родные.


Рецензии