Уходить

УХОДИТЬ - мучительно и больно…
Несмотря на «нужность» и «почёт».
Потому что зреет мысль невольно, -
Сам себя ты ценишь-то –
по чём?

Время УХОДИТЬ –
необходимо.

Зрея в бесконечности тупой
Мы УХОДИМ…
к ложной цели...
мимо,..
И тогда нам в след:
«Постой!.. Запой!..»

Мы же убегаем:
с вечеринки,
От гостей,
от злого «посошка»,
От похмелочной кефирной кринки,
И от непонятного –
«пока»!..
От депрессии и мрачных мыслей,
Разрушающих ваш ближний круг...

Дайте шанс себе,
УЙДЯ,
не скиснуть, -
Гордо продолжать
МЕТАТЬ ИКРУ!

27.10.2018


Рецензии