Если любишь, найди дорогу

Я коснусь твоих губ осторожно,
С неба синего лёгкой пушинкой,
Поцелую тебя и возможно
На губах вдруг растаю снежинкой .

Я тебе подарю свою нежность,
В омут глаз твоих падая снова.
Я люблю тебя больше, чем прежде,
Понимаю тебя с полуслова.

И осознанно так понимаю,
Что ты мне бесконечно так дорог...
И тихонько свечу зажигаю...
Белый снег заметает город.

Снова грею озябшие пальцы,
Уповаю лишь только на бога...
Если хочешь, со мной останься,
Если любишь,найди дорогу.


Рецензии