Гудки...

-Здравствуй, милый!
-Привет, родная! Что звонишь мне так поздно вновь?
-Я хочу попросить еще раз: «Расскажи про свою любовь...».
-Ладно, солнце, что знать ты хочешь?
-Просто снова скажи разок...
-Что, любимая? Что ты просишь?
-Просто сделай ко мне шажок.
-Не пойму, что я должен сделать?
-Те три слова, скажи опять...
-Три словечка? А что такое? Надоело мне повторять...
-Ну, прошу, повтори еще раз. Ты мне долго не говорил.
-Разве долго? Всего-то... сколько?
-Где-то месяц. Ты все забыл?
-Не забыл, я все помню, помню. Ты прости, я устал опять.

Тишина, и гудки в мобильном. Ты устала его терять...
Каждый вечер звонишь с надеждой, но в ответ лишь банальный треп.
Месяцами любовью грезишь, но пойми: это просто топь.

-Здравствуй, милый!
-Привет, родная! Что хотела?
-Да, просто так... Ты сегодня мне это скажешь?
-Что сказать? Или лучше как?
-Я хочу наконец-то правду.
-Что за правда? И ты о чем?
-Я пытаюсь понять: ты любишь или все обратишь дождем? Ты скажи мне всего три слова, я ведь слишком их долго жду.
-Что ты хочешь? Всего три слова?  Ладно, слушай: я не люблю...
10.07.18


Рецензии