Умышленный поджог

Не бойся остаться один.
Так лучше забыть,лишний
Раз не увидеть,но будь
Аккуратен,зиккурат мой
Разрушен,что построен
Был на окоченевших ударах
Сердцебиения. 

Встань,отряхнув колени,
слезы вытри,образ ивы
Плакучей плохо отыгран,
Отсутствует ветер,слез
Уже не осталось,пустая
Кофейная,тридцатая кружка... 

Увидев взгляд чужой,подумай прежде,чем
Спички чужие потухнут о твои за гноившие 
Раны,все равно выбирать придется всегда
Тебе одному.

Перевязать?

Выстрелить,аннулировав спектр эмоций,зубы
От боли скривив?

Ад может быть перед тобой,но ты летя сквозь
Сотый этаж,не раскрыв окровавленный парус,
Примешь себя,как поникший Атлант и взор опустив,
Колени свои увидишь в крови.


Жалких людишек гложет их неполноценность,и они,
Так и не поднявшись звездой в беззвездное небо,
Разбиваются о колени непреклонного рая. 

За твоей спиной ад с лицом забинтованным,
а я уткнул свой взор на шею и плечи,
роняя слезы и срывая голосовые связки.
Боясь за то, что не открою глаза и,
Не вдыхая воздух,залезу в душу твою,
Подобрав код аккурат к зиккурату.

Пальцы по изгибам спин и снова..
И снова..Каждый раз в моей голове
я вижу леденящий ад с зелеными глазами.
Можно я задам вопрос?

-Что ты видела во сне?

Космос на холсте или ад на простыне?

Если смерть,пойдешь за мной,
Теряя капли крови,отдашь их
Мне,обретая холод по венам?
 
И в пределе "-99",обнажив
Катану,обоюдно пронзишь
Своими руками,кометами
Падая вниз,не отрывая
Взгляда от зеленого ада?

-"Нет"-, услышал бы я в комнатной
Немоте,не забыв о твоей красоте.

И хруст моих костей отдастся ритмом,
Так знакомого мне,отчаянья.
Знаешь ли ты,что я твой ад,
Безответно посвященный в рыцари
Дальних галактик.

Прошу,уходи куда подальше от моего края..
Убеги,падая и вставая,убегай вновь.
Не спасай меня, не пиши,не звони и
Потуши последнюю спичку о мой,жизненно
Важный орган,укорив в отвращенных узорах,


МИР ЭТОТ ЛЮДИ СОЖГУТ ВЕСЬ ДОТЛА.
"УМЫШЛЕННЫЙ ПОДЖОГ"-ЗАПИСАН МОЙ МИР
Я СЖЕГ ЕГО,А ТВОЙ МИР КТО-ТО СОЖЖЁТ? 
 


Рецензии