Вольный...

Набегут ручьи...
Не заметишь пят...
И давно ничьи...
А чего хотят?..

Помоги и плыть...
Помоги взлететь...
Да ещё и жить...
Да и жизнь лелеть...

Потанцуй тоска...
На моих плечах...
Погрусти слегка...
Я и вольный птах...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии