Как ДНК восстанавливает нас в гражданских правах

или как "ДНK" выводит на чистую воду своих "героев".
(НТВ ПЕРЕДАЧА "ДНК" ОТ 26/10/2018)

Раскрыта шайка нелегалов.
"Рыб и охот надзор"
Бразильца "за руку поймала".
Суд праведный - был скор.

Сбежал бразильский старовер
В глухую чащу Красноярска,
Но есть и там у нашей власти
Свой храбрый милиционер.

Нарушил паспортный контроль.
"Без штампа" девку "обрюхатил".
Но главную сыграл тут роль
Их представитель из ОПЁКИ.

ОНА СКАЗАЛА В НТВ,
Что будет выслан на чужбину:
Ну как Прилепин в ДНР
ПОЙДЁТ СРАЖАТЬСЯ ЗА ОТЧИЗНУ.

Спасибо ихнему Посольству.
Онуфрий после всех мучений,
Проникнув за  ограду,
Бразильский паспорт был получен.

Дождёмся снова передачи
О том, что только "ДНК"
ГОТОВ РЕШАТЬ НАШИ ЗАДАЧИ,
РАЗ  ВЛАСТЬ НАША  ТУПА.


Рецензии