Так получилось...

Так уж случилось - мы обе любили его...
Обе любили...И обе страдали, любя.
Знали - нельзя на двоих разделить одного.
Он и ко мне не пришел, хоть и предал тебя.

Грела любовь наши души, как солнечный луч,
Тлела надежда на счастье, как угли костра.
Но его сердце надежно закрыто на ключ,
Чувства его -лишь притворство, простая игра.

Сколько о нем мы с тобой написали стихов,
Сколько исписано почерком мелким страниц...
Слезы, уныние,ревность и бремя грехов
Нас превратили в пару подстреленных птиц.

Ты все твердила - как страшно его потерять,
Я все писала - как трудно его не найти...
Видно умели мы мысли друг друга читать,
Так, что могли они форму одну обрести.

Так получилось... Удушливый осени дым
В душу ползет так, что сыплются слезы из глаз...
Если уж он не пришел к нам тогда, к молодым,
Стоит ли ждать, что захочет вернуться сейчас?

24.10.2018


Рецензии