Нарисуй мне улыбку кистью

Нарисуй мне улыбку кистью
Заверни мне в конверт мечты
И не надо жертвовать жизнью 
И не нужно сжигать мосты

Подари мне заботу ласку 
Подари мне хотя бы день
Не прошу телепорта в сказку
В январе не прошу сирень

Я хочу лишь в твои объятья
Хочу запах твоих духов
Расстояние словно проклятье
Я твоя но устала от снов


Рецензии