Девушка-детство

Она была смешная. Без закидонов и проблем,
Без злобы и претензий к миру-
Она улыбалась всему и всем.
И даже в самом тревожном положении,
Умела найти причину для радости.
А если было слишком тяжко-плакала.
Но слезы-не показатель человеческой слабости.
Слезы-это элементарное чувство,душа
А кто ты такой без души?
Твоя красная корка,статус,связи-
Жалкие миражы современного счастья
Деньги решают все!
Мы стали рабами собственной жизненности
А она выходила за рамки,что ей ставило общество
И была воплощением искренности.
Но приходит всему конец,
Придет конец и ее наивности
Пропадут и улыбка,и громкий смех
Простота и любовь к жизни...
Пропадут,если ее окружение
Не научится верить в мечту и идти за мечтой!
Улыбайтесь.Плачьте.Живите проще
Тогда обретете все и даже больше


Рецензии