***

Я ненавижу лживых людей,
Я ненавижу все их небылицы
Они не могут так просто открыться
Без масок и прочих услад

Я больше не смею в их речи поверить,
Я больше не смею им душу открыть,
Когда так отчаянно рвётся наружу
Мой яростный крик, неутихший теперь

Мне лишь нужно внушить себе
Будто я справлюсь, будто забыла, будто сожгла
И глядеть на остатки, что догорают
Тихонько в душе и уже навсегда.


Рецензии