Чем гордиться?

Скажи, России, сколько лет?
Спокойной жизни сколько?
У нас в Стране, так много бед,
Что за глаза довольно!
И, где, еще, в какой Стране,
Такой бардак творится?
А, власть? Тут непонятно мне,
Чем наша власть гордится!
Работы нет, зарплата, - Смех!
Везде нас унижают!
Повсюду, властное ворье,
Не судят, не сажают!
Сажают, только дурака,
Что с властью не делился!
Куда они ведут Народ?
Народ, ведь разозлился!
И всюду речи про Народ!
Сплошные Мундиали!
Хоть мундиальный тот доход
Поможет нам едва ли!
Нам пенсии, тогда дадут,
Когда, мы жить не будем!
А, деньги, снова попадут,
В карман, "хорошим" людям!
Скажи, России, сколько лет?
Спокойной жизни сколько?
То Царь, то коммунистов бред!
Ворью, всегда, привольно!


Рецензии