Ангел

Твой ангел, играющий на клавесине,
В зале дворца, что построил Трезини,
Ту самую классику, забытую в мире.

Ее не сыграть в современной квартире,
И не услышать в австрийской долине,
Не по радио и не в фильмах Феллини.

Она лишь в душе звучит мне отныне,
Та самая классика, забытая в мире,
Стоящая в нотах в музейной витрине.

И вот когда мы друг друга обнимем,
В моей совершенно обычной квартире,
Твой ангел играет нам на клавесине...
опять.
i love you...


Рецензии