2816. До свадьбы - принц, а после...

В фильме: правда, или сон?
В девушку мужик влюблён.
Чувства пары - совпадают.
Дева - Принца выбирает.
Вышла замуж. Он - богатый.
Хата есть, и много злата.
Он - ревнивый эгоист,
И законченный артист.
Принцем он до свадьбы был.
После - рожу приоткрыл.
Тут девчонка увидала,
Красоту его оскала.


Рецензии