Cлетает лист

Cлетает лист кленовый, алый
Такой красивый, но –усталый!
Его деревья провожают
И грустно все чуть-чуть вздыхают –
Ведь ветви оголились снова.
И только Зимушка обновы
Наткёт, из снега им опять,
Чтоб праздник все могли встречать!
25.10.2018 г.


Рецензии