Тишина. смысл

Тишина, Тишина, Тишина…
Ты как целостность людям дана,-
Устремленный по вертикали
Ком энергий, летящий в дали….

Это мы, самой сутью, в тебе,
Здесь рождаемся, здесь завершаем…
Мы летим и живем в тишине,
Постоянно ее нарушая …

Ведь прозренье дает Тишина…
Сколько ж шума и сколько шумлений…..
Где звучащие Музой слова?
Или Музыкой - по вдохновению

Мудрых мыслей представивши смысл
Облекая в гармонию фразы
Тишина ткет основу из чисел
Для звучания жизненных красок

Все едино – цвет, свет и звук,
Что в гармонии – во Вселенной вечно!
Так не рушь мысле-шумом черно-низких потуг
Красоту, что дана Человечеству


Рецензии