Глянешь, как растут сыночки

Глянешь, как растут сыночки,
И как ни кружись,-
Перекинула листочки -
Год за годом - жизнь.

Всё милее возвратиться
Мыслями туда,
Где умели веселиться
Так, как никогда.

Где черёмуха весною
Яростно цвела
И вечернею порою
В рощу нас звала.

Что ж, судьба не поскупилась
Всех поразбросать.
Только мало, что забылось...
Ну, а там - как знать?


Рецензии