Мужчина-букетик. Часть седьмая

Вот объясните мне, люди добрые!
Я что, действительно выгляжу таким лохом? Или это букетик настолько охренел? Или он меня раскусил и теперь просто играет, ни на что не рассчитывая?
Потому что четвертого варианта моя скромная женская логика такой наглости придумать не может:
Сказал, что у него есть ко мне просьба. Я спросила: какая? Вместо ответа попросил дать обещание, что выполню! Я еще раз спросила: какая?
И он попросил 10000 американских тугриков вместо 5000...
Вот что это??? Я в ступоре... Пойду подумаю, что же мне ему ответить?

Продолжение следует...

03.02.2018

Фото из интернета


Рецензии