Вы говорите мне о том...

Вы говорите мне о том,
Что стала Вам я нужной очень.
Всё это кажется мне сном,
Как будто сплю и днём, и ночью…
И всё проснуться не могу,
Поверить в то, во что не смею.
Но от себя не убегу,
Ведь Вами я уже болею.
Осенний ветер за окном,
Листвой опавшею играет.
Вы говорите мне о том,
Что я бездушная такая.
Мой милый друг, Вы не правы,
Ведь моё сердце только с Вами!
Но вместе нам не быть…Увы…
А значит, будем мы друзьями.


Рецензии