Прованс

Лето Прованса как тёплый лавандовый мёд.
Мёд ароматный как терпкие летние травы
Сладость которых горчинкою чуть отдаёт,
Тонко изысканной, нежной французской приправы.
Лето Прованса, парят в синеве мотыльки,
Тихо звенит тишина затуманны дали...
Так пролетают прованские эти деньки,
В цвете лаванды, в дали от тоски и печали.


Рецензии