На соломенной постели

На соломенной постели
Безмятежно спит Младенец.
Эта маленькая кроха -
Драгоценный дар от Бога!

Пастухи с большим волненьем
Кротко стали на колени,
Поняв, что не зря бежали
Славу Господу воздали!

Иисуса мы прославим -
Кто желает - пойте с нами,
Он пришёл на эту землю
Дать тебе и мне спасенье! 


Рецензии