Чувство глубины происходящего

Чувство глубины происходящего
Не оставит шансов для побега.
Я тебя узнала настоящего,
До того, как мы укрылись снегом.

До того, как ветер разбросал листы,
Солнце ясное за тучами померкло,
Я запомнила каким быть можешь ты,
Будучи обычным человеком.

Без проблем, что валятся на голову,
Без углов и критики нелепой,
Видела я злого и веселого,
Видела сожжённого до пепла,

Видела живого настоящего,
Самого обычного простого...
Смысл для всего происходящего,
Ты один. И не хочу другого.


Рецензии
Красиво, красиво)

Виктория Мезенцева 3   07.11.2018 00:25     Заявить о нарушении