Путь к себе

Жить в гармонии с собой! -
Жизни той настрой простой!
В поток Счастья попадаешь,
Силу, Веру обретаешь.
.
Жить с идеей - как прийдется,
Будет нелегко, проснётся -
Лень, пассивность... дни тугие,
И События другие.
.
Будешь натирать мозоли,
Чесать голову от боли,
По течению плывя,
И в итоге у нуля.
.
Кто к тебе тогда прибьётся?
Кто блуждает! Ищет солнце!
Он такой же как и Ты!
Ищет Счастье без мечты.
.
Либо попадёшь впросак -
Материалом для зевак.
Тех, кто в поиске людей -
Без мозгов и без идей.
.
Лучше за мозги-то взяться!
Одному чтоб не остаться!
Ангел будет улыбаться!
Мир с любовью отзываться!


Рецензии