Когда-то в космос летали, теперь на колени встали

Видел б дядя Юра, что сейчас творится
Получил бы за свои высказыванья срок?
Или, был бы сломлен и сам начал молиться
Перед тем как влезть в свой аппарат Восток

Плоская Земля, то глясят писанья
С ними спорить в набожной стране нельзя
Так глядишь настанет время линчиванья,
Всех противников маразма.
Их гонение - стезя.


Рецензии