ностальгия

Ах как хочется подняться над тоской,
Над проблемами давящими, над болью….
Улететь в страну невиданных красот
Из которой происходят мои корни….

Где поля раздольны и злачны
В чистоте ручьев где блещет солнце!
Где беседы звезд идут в ночи
Мыслью становясь, сплетаясь в кольца

И романтикой наполнив все вокруг,
Ароматом сопричастности к Истокам….
В естестве своем Душа и Дух поют!!!!
Все в Гармонии…..
                Без насилия, без порока!


Рецензии