Октябрь

Уже октябрь..
Но мы его не замечаем
И чувства наши затерялись в сентябре
Природа август нам во всем напоминает
И даже пеньем птиц на утренней заре...
Трава и листья еще так же зеленеют
И розы расцветают по утру...
И только календарь дождем чернеет..
И ветер песню воет про пургу.


Рецензии