Рябины гроздь...

Рябины гроздь,чаруя видом,
Меня,как путника,зовёт,-
Конечно будет ей обидно,
Пройду коль мимо поворот.

Иду,дорогу повторяя,
Я к ней на ближний окаём,
И там рябина молодая
Видна в открывшийся проём.

Вокруг осенние расцветки
Играют,пламенем горя,-
Их повторения не редки,
Красива осенью земля.

Рябины гроздь к земле свисая,
Полна всей горечи своей,
И красоту,что всем являет,
Уже не спутаешь ни с чьей.

       27.10.2018г.


Рецензии