Рубаи Выбирай, что ты примешь...

          "Выбирай, что ты примешь..."

Посмотри.., нам Господь подарил этот рай!
Полюби ты его, на невзгоды еще не взирай.
Мы нагие пришли и нагими отсюда уйдём...
Счастье мира прими или золото - выбирай!


Рецензии