Вот только нельзя так

мне до тебя - на телефоне кнопка,
звонков мог бы сделать с десяток.
привезти тебе плед из хлопка,
- вот только нельзя-так.
нельзя появляться когда тебе жмёт,
когда щемит грудь под кожей.
хотя без тебя квартира - жильё,
и никак не семейное ложе.
нельзя просто так ворваться извне,
без душевного двух посыла.
типа, вот я приехал, и вижу в окне,
как ты укачала сына.
мне до тебя - на телефоне кнопка,
звонков мог бы сделать с десяток.
привезти тебе плед из хлопка,
- вот только нельзя-так.

© Саша Халин


Рецензии