Отпусти первая

Ты держишься за него,как за последний шанс
Жить счастливо и любить
Но есть проблема,теперь ты
Не можешь дышать и жить.
Ты пожертвовала всеми и всем-
Даже своей молодостью.
Удержанная его властью,
Одержимая идеей призрачного счастья
Ты поовисла над пропастью.
Он питается твоей слабостью,
Отвечая на нее грубостью
Ему надоест,он отпустит руку,и ты-
-сюрприз!
С криком падаешь вниз.
Так может,ты отпустишь сама?
И не упадешь-взлетишь
Навстречу жизни,новым людям,воздуху.
Тебя полюбят,ты забудешь,
Поверь,ты-космос
А он-не центр вселенной.Он тупо пропасть


Рецензии