За щекою конфета мятная

За щекою конфета мятная.
Жизнь моя совсем непонятная.
Я на танцы пойду и вечером
В платье праздничном тебя встречу я.
Настроение музыкальное.
Ты обхватишь меня за талию,
Понесемся быстрее ветра,
Мы под звуки танго и ретро.
В ритме блюз моё сердце тает.
Как прекрасно оркестр играет.
Ты не сводишь влюблённых глаз.
Этот танец только для нас.


Рецензии