Кольцо...

Я в речку однажды уронила кольцо –
Глубокими водами было поглощено…
Через семь лет я на мостике том –
Всё место то поросло камышом!

Речушка иссохла, выросло деревцо
На месте, где я уронила кольцо…
Глубоко под землёю осталось оно,
И не найти, не достать то кольцо!

Кольцо уронила умышленно я,
Чтоб прекратить все отношения!
Время прошло, ничего не вернуть,
А мне всё хочется в речку взглянуть!

Она мне однажды так помогла –
Забыть человека, найти себя!
За это Речушку я буду любить,
Помнить то место, пока буду жить!
27.10.2018


Рецензии