Чат

я фасую в пакеты печаль, по отдельности, для брезгливых.
добавляй облака в чай - это круче молока или сливок.
кроме любви нет оружий, пуля в грудь - думать о прошлом.
затуши эти свечи под ужин, я прошу, - это как-то пошло.
у нас нет злато яркой свиты, но мы свет повсюду несли и,
на тебе только старый свитер, и я не видел тебя без книги.
- ты порхаешь, в тебе весу ноль, ночь на кухне касаясь плеча.
как беседуют звёзды с луной, не пуская орбиты в чат.
к чёрту других девчат.
твои глаза море бороздят, тебя ко мне несут стрекозы,
и будь я с ТНТ это холостяк, я бы тебе отдавал все розы.
я серьёзно,
- губами до лица, я готов с тобой стариться,
судьба уготовила танец там, который нам нравится.
нравится.

© Саша Халин


Рецензии