Песня Судьба, краса

Песня "Судьба,краса"

Осень любви.Взгляд твой.
Моя грусть исчезает.
Мы мечтаем под луной,
Страсть в небесах пылает.

Судьба,краса,краса,судьба.
Краса,краса.

В облаках мечты мои,
Ты меня за собой позови.
Радость в душу приходит.
Грусть из сердца уходит.

Судьба,краса,краса,судьба.
Краса,краса.

Судьба,краса,краса.
Судьба,судьба.

Судьба,краса,краса,судьба.
Краса,краса.

26.10.2018 год.


Рецензии