Моя философия

       МОЯ ФИЛОСОФИЯ

Всему свойственно возвращаться.

Всё неминуемо сводится к чему-то, ты можешь верить во что угодно, но ты должен признать свою беспомощность.

Присматрись к незначительным деталям.
В них меньше обмана.

Идти куда-то напролом, лишь бы идти, лишь бы  другие не осудили твоё завидное бездействие, или жить серым утешением, отдав волю судьбе и выжидая того момента, когда ты точно будешь знать, что терять уже нечего.

В том мире, где каждый ставит себя выше остальных, лучше остаться на своём месте, коль оно незначительно, ты сможешь наблюдать всю красоту падений.

27.10.18.


Рецензии