Орбитом в твоём кармане

Знаешь что я находил в твоих глазах ?
Другие говорят что видят в глазах своих женщин целый мир, понимаешь, всего лишь какой-то целый мир.
Целый мир пустое место в сравнении с твоими глазами, с твоим взглядом. Им ты многое мне говорила, даже когда молчала.
Я смотрел в них и не замечал никакого целого мира, видимо в этом весь смысл.
Мне всегда казалось что к твоим рукам кто-то прицепил большой невидимый плед, ведь твои объятия были самыми тёплыми, они были горячими, нужными, важными, родными, любимыми - я могу говорить об этом вечность, но ты и так всё знаешь. Твои глаза, я ведь о них, если мне было плохо, если я болел, мне было достаточно твоего взгляда чтобы улыбнуться, мне всегда было достаточно твоего взгляда, но всегда хотелось больше. Почему больше ? Потому что я не знал сколько я смогу быть рядом, я хотел бы прилипнуть к тебе и быть всюду с тобой, я никогда бы не насытился тобой сполна, я боялся. Боялся что придёт день и мне придётся уйти, боялся что кто-то другой хотя бы мизинцем дотронется до тебя, до нежной белой кожи, каждый миллиметр которой я покрывал поцелуями.
Боялся чего-то тебе недодать, и поэтому делал всё чтобы ты была рядом каждый возможный день, каждую ночь. Сколько бы я не делал подарков, я никогда не делал их чтобы получить какую-то одобрительную реакцию к себе, мне просто нравилась твоя улыбка, настоящая, искренняя улыбка. Так улыбаются дети, ведь детям ничего не надо взамен, поэтому их улыбка всегда чиста.
Мне было абсолютно плевать на тех кому я нравлюсь, невозможно было думать что рядом может быть кто-то кроме тебя, моя совесть меня бы убила, я считал предательством допустить даже мысль об этом.
Мы понимали друг друга без слов, даже после каких-то ссор, мы обязательно находили решение, и решение было в том, что друг без друга мы не могли, мы мирились и уже утром никто из нас не мог вспомнить из-за чего мы поссорились. С кем ещё я мог говорить по телефону по девять часов, просто потому что в этот день мы не были рядом. Кому-то это покажется глупым, а нам было в кайф. В кайф 24/7 быть рядом.

Если бы тогда я мог подумать что нас с тобой не станет, я бы превратился в резинку для волос на твоих запястьях, я бы стал бутылкой колы, которая всегда была в твоей сумке, стал бы орбитом в твоём кармане. Кем и чем угодно, лишь бы каким-то образом иметь к тебе отношение.

© Саша Халин


Рецензии