2815. Родственники Буратино

РОДСТВЕННИКИ БУРАТИНО:
А богатые придурки,
Словно - Буратино - чурки!
Только Буратино -смел,
И сердечко он имел.
В сказках часто так бывает:
Деревяшка - оживает.
В жизни, всё наоборот,
В Чурку, превратится - жмот!


Рецензии