И ничего опять роднее нет

И ничего опять роднее нет,
И ты идешь полюбоваться снова:
Последний зацепился где-то цвет,
На полумертвом,- искорка живого...

Ей не согреть уже твоей руки,-
Вы от тепла безмерно далеки...
Но колыхнется там, под сердцем, нежность
И новая какая-то надежда...


Рецензии