Серчать не стоит...

не Осерчай,
        мой Друг,
             серчать не Стоит
на Тех,
      кто Правду
                Говорит
пусть Он,
      Любви
         Твоей,
              совсем не Стоит
но Он,
     Д о б р о,
             Тебе
                Т в о р и т.

Сейчас,
    всё больше-
             Лжи,
                Лукавства
для Правды,
        Сколько(же)
                Т е р н и й!
мы Видим,
        Л ж и,
            сегодня Царство,
а П р а в д а,
            у Н е ё
                в Т е н и.


Рецензии