Маски

На лицах маски и в душе игра
И каждый день на сцене жизни два актера
Театр заполнен зрителями..
Тьма..
И занавеса тень скользнула..
И в свете дня, что в свете рамп
Без репетиций и прогона
Спектакль идет на бис!
И зритель рад...


Рецензии