Осень Краски Раскидает...

Осень Краски раскидает,
Красотой по-восхищает,
Своей свежестью повеет,
С неба дождичком посеет;

Солнышком в сердца блестит,
Золотом умы бодрит,
Строчки в золоте роятся,
Золотой стишок создастся!

Серость сразу убежит,
Оптимизма бравый вид,
Время движется вперёд,
Журавлей уж перелёт.

Помаши ты им во след:
- Принесите весны свет!
Улетают клином птицы,
Утешают лишь синицы!

О любви своей писать,
Первый снег опять встречать
Веселись честной народ,
Будет радость - Новый год!
.......................


Рецензии