Я боюсь чего то не успеть...

Я боюсь чего то не успеть,
И чего ещё сам пока не знаю.
Чтобы потом не пожалеть,
От чего же жизнь такая.

Чтобы идти и не упасть,
И найти в себе силы.
Чтобы сам я мог понять,
Как я жил и все мы жили.

Я боюсь чего то не успеть,
И зашёл ли я в те двери.
И чтобы потом что то иметь,
А не считать потери.

Я боюсь чего то не успеть,
И чего ещё сам пока не знаю.
Чтобы потом не пожалеть,
От чего же жизнь такая.


Рецензии