Была ли я такой-не помнишь?

Была ли я такой-не помнишь?
А может и не я была.            
А может ты уже не вспомнишь
Как дверью хлопнул не со зла 

Одно мгновение  на фото      
Один лишь миг,еще жива      
Теперь тебе смотреть охота 
Хоть все забыла голова


Рецензии