Сито

кто-то из твоей жизни уходит, кто-то приходит, сито жизни не касается только тебя.
научись быть в комфорте с самим собой, ведь даже те люди, что иногда ведут разговор сами с собой, ближе к гениям, чем к психам.
 
© Саша Халин


Рецензии